Giovedì 21 aprile a Roma presentazione del volume Eating planet a cura di Fondazione Barilla. Il 13 maggio, alle ore 17.30, presso il Santa Chiara Lab, si terrà l'evento "Eating Planet. Cibo e sostenibilità: costruire il nostro futuro", promosso Sapete che per ogni persona denutrita al mondo, ce ne sono due in sovrappeso o obese? E che nonostante il dilagare della fame, il 40% dei Come sottolinea la seconda edizione di Eating Planet - Cibo e sostenibilità: costruire il nostro futuro a cura della Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition Cibo e sostenibilità: costruire il nostro futuro Pubblicato per la prima volta nel 2012, Eating Planet rappresenta le proposte del Barilla Center Fondazione BCFN ha realizzato “Eating Planet. Cibo e sostenibilità: costruire il nostro futuro”, un libro che racconta il dibattito su cibo e nutrizione. Come sottolinea la seconda edizione di Eating Planet - Cibo e sostenibilità: costruire il nostro futuro a cura della Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition Eating planet. Cibo e sostenibilità: costruire il nostro futuro è un libro a cura di Barilla Center for Food & Nutrition pubblicato da Edizioni Ambiente nella collana eating planet cibo e sostenibilità: costruire il nostro futuro bcfn: affrontiamo insieme i tre paradossi. 9. Guido Barilla eating planet: il cibo, oltre le semplificazioni.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.